Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 16.2.2019
Главная » 2011 » Март » 19 » Интервью с Меган Гейзер из Her Interactive
18:41
Интервью с Меган Гейзер из Her Interactive
Интервью с Меган Гейзер из Her Interactive

Недавно у меня была возможность взять интервью у Меган Гейзер, президента и исполнительного директора компании Her Interactive, создающей компьютерные игры о Нэнси Дрю и связанных с ней персонажах. Меган пользуется большим влиянием в игровом мире. С её помощью компания смогла получить 20 наград "Выбор родителей" подряд. Это очень влиятельная женщина в игровой индустрии. Благодаря ей уже проданы миллионы копий игры "Нэнси Дрю".

Как мы уже писали раньше на GeekDad (а также на GeekMom), компьютерные игры "Нэнси Дрю" нравятся как детям,так и взрослым. В игре содержится достаточно подсказок для её полного прохождения детьми (скажем, лет 10), в то же время достаточно и трудных головоломок, требующих логического мышления, что не даст заскучать взрослым.

В дополнение к всеми любимым компьютерным играм с участием Нэнси Дрю (а иногда и братьев Харди), Her Interactive
недавно начали разрабатывать игры 
для IPad и iPhone / IPod Touch, первой из которых стала игра "Ранчо Теней". Можно было бы подумать, что она повторяет одну из одноимённых компьютерных игр о Нэнси Дрю, но новая игровая платформа позволила предоставить игроку много новых функциональных возможностей. Это и книга типа "создай свое приключение", и  игра, и головоломки. Всё вместе это выглядит просто потрясающе!

GeekDad : Очевидно, что эти игры основаны на книгах о Нэнси Дрю и потому в них необходимо включать интригующие и держащие в напряжении моменты, но зачем в играх делать нагнетающую музыку и помещать сцены с внезапно выпрыгивающими людьми, учитывая, что эти игры предназначены и для детей?

Меган Гейзер : У нас очень разнотипные игры. Одни больше приключенческие, другие мы стараемся сделать немного страшными. Мы стараемся использовать музыку, которая погружает игрока в игровую атмосферу и подходит по сюжету. В подходящий момент мы используем нагнетающую музыку, и знаете что, большинству наших фанатов это нравится.

GD: Какие бы игры вы порекомендовали для тех, кто предпочитает менее страшный сюжет?

М.Г.: Думаю, хорошим правилом будет обращать внимание на рейтинг ESRB. Наша последняя выпущенная игра "Тень у воды" является самой страшной из всей серии, но мы также пытаемся создавать игры с упором на приключение, такие как "Записки чёрной кошки", "Призрак Венеции", "Сокровище королевской башни".

GD: Насколько близки игры к книжным оригиналам?

М.Г.: Мы черпаем вдохновение из книг. Например, новая игра для IPad основана на самой продаваемой книге о Нэнси Дрю – "Тайна ранчо "Тени".

GD: Какая ваша самая любимая игра? Что вам нравится в самих играх?

М.Г.: Сейчас я в восторге от нашей новой серии игр для IPad / iPhone, в частности, от игры "Ранчо Теней". В нашей современной интерпретации в виде интерактивного сборника рассказов вы не просто читаете детектив о Нэнси Дрю – вы принимаете непосредственное участие в том, как будет развиваться сюжет.

GD: Какими будут предстоящие мобильные версии по сравнению с версиями для ПК? Какие у них будут сходства и различия?

М.Г.: Данная серия игр для мобильных устройств вводит новую категорию интерактивных "развлечений на ходу" 21-го века путём новаторского слияния книг и игр, чтобы игроки могли найти новое приключение с каждым поворотом страницы, прохождением мини-игры или на основе принятого ими решения.

GD: А как вы считаете, в каком возрасте дети могут пройти эти игры самостоятельно? Я играл в эти игры с моей 9-летней дочерью в течение нескольких лет, но думаю, что она сможет пройти большую часть из них самостоятельно только через пару лет.

М.Г.: Многие из наших игр позволяют игроку выбирать уровень сложности. Можно играть за младшего или за старшего детектива, что позволяет раскрыть дело игроку любого уровня подготовки. Некоторые дела действительно являются более сложными по сравнению  с другими, но мы думаем, что нет ничего плохого в том, что дети играют в игры вместе со своими родителями. Мы работаем над тем, чтобы сделать компьютерные игры более доступными для широкой аудитории.

GD: Будут ли ещё игры "Братья Харди"? Геймплей этих игр ощущается по-другому.

М.Г.: В настоящее время у нас нет планов на игры "Братья Харди", но мы довольно часто вводим в игры мужских персонажей, помогающих Нэнси раскрывать тайны. Следите за нашими новостями!

GD: А какую работу проделывают разработчики игр пред разработкой игры? Едут ли они на ранчо, океан или в пустыню, чтобы получить представление об обстановке?

М.Г.: Мы гордимся тем, что уделяем этому довольно много времени. Мы смотрим информацию в интернете, изучаем книги, фотографии и т.п., чтобы создать реальную обстановку. Мы также хорошо изучаем культуру, чтобы включить культурные достижения в наши игры. Например, в "Тени у воды" это каллиграфия и чайные церемонии.

GD: Сколько времени понадобится среднему игроку , чтобы завершить игру?

М.Г.: 5 часов.

GD: Некоторые игры более интересны, чем другие. У вас больше одной проектной группы?

М.Г.: В Her Interactive около 30 сотрудников, некоторые из них работают с момента образования компании. Созданию игры способствует каждый член команды. Могу с гордостью заявить, что нам удалось овладеть искусством созидательного сотрудничества. У нас есть дизайнер, креативный директор и арт-директор, которые задают общее направление деятельности и вид и функциональность пользовательского интерфейса. Есть сценарист, рождающий истории, художники, которые создают красивую окружающую среду, звукорежиссёр и музыкальный директор, программисты и др.

Моя дочь и я прошли полдюжины компьютерных игр "Нэнси Дрю". Они прекрасно подходят для игры в команде или семье, так как каждый найдет в игре себе занятие по нраву. Необходимо решать головоломки, принимать решения, записывать информацию и вести беседы. Если вы ищете способ занять себя (или всю семью) на несколько часов, посмотрите в сторону Her Interactive. Для получения более подробной информации посетите веб-сайт Her Interactive или просто поиграйте в пару игр франшизы "Нэнси Дрю".

Просмотров: 489 | Добавил: ЖК7960 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
написал: Туч@ (21 Марта 2011 09:36)
+2  
5 часов... Я бы сказала, что не все игры можно пройти за 5 часов)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz