Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Вторник, 17.10.2017
Главная » 2011 » Март » 19 » Интервью с Меган Гейзер из Her Interactive
18:41
Интервью с Меган Гейзер из Her Interactive
Интервью с Меган Гейзер из Her Interactive

Недавно у меня была возможность взять интервью у Меган Гейзер, президента и главного исполнительного директора Her Interactive, компании, которая создаёт компьютерные игры Нэнси Дрю и другое,связанное с этим названием. Меган тратит свои силы в игровом мире, помогая компании получать награды за 20 последовательных родительских выборов, и быть очень влиятельной женщиной в игровой индустрии.Благодаря ей уже проданы миллионы копий игры Нэнси Дрю.

Как мы уже писали раньше на GeekDad(а также на GeekMom,компьютерные игры Нэнси Дрю нравятся как детям,так и взрослым.Много достаточной встроенной помощи для детей, чтобы играть (10 лет и выше), и достаточно трудностей и заданий для логического мышления, необходимого для развлечения взрослых.

В дополнение к созданию любимых компьютерных игр Нэнси Дрю (а иногда и Hardy Boys),Her Interactive
недавно разработали Нэнси Дрю Мобильный Тайны ® для IPad и iPhone / IPod Touch, первой из которых является Ранчо Теней. Она, кажется,должна быть похожа на одну из компьютерных игр Нэнси Дрю, но новые условия игры дали возможность большому количеству новых функций игры. Из того, что я могу назвать, это одна игра из категории Выбери свое собственное приключение типа книги, это,вдобавок,одна часть игры, и одна часть головоломки,выглядящие вместе совершенно удивительно.

GeekDad : Очевидно, что эти игры основаны на книгах Нэнси Дрю и в них включены интриги и неизвестности, но почему в играх нужно делать страшную музыку,от которой люди подпрыгивают, тем более, что эти игры предназначены для детей?

Меган Гейзер : Мы делаем много различных типов тайн игры. Некоторые из них больше похожи на приключение, других мы стараемся сделать немного страшными. Мы стараемся использовать музыку, которая и погружает игрока, а также добавляет в историю содержание. Мы используем страшную музыку в нужное время, и мы обнаружили, что большинству наших фанатов это нравится.

Г. Д. : Какие игры вы рекомендуете для тех, кто предпочитает менее страшный сюжет?

М. Г. : Я думаю, хорошее правило: обращать внимание на рейтинг ESRB. Наш самый последний выпуск, Тень у воды была наша страшная игра, но мы пытаемся создавать игры,похожие на приключение, как Записки Чёрной кошки, Призрак Венеции, Сокровище королевской башни.

Г. Д. : Как близки игры к оригиналу книг?

М. : Мы черпаем вдохновение из книг Нэнси Дрю. Например новая IPad Игра основана на самой продаваемой книге Нэнси Дрю "Тайна ранчо теней".

Г. Д. : Какая Ваша любимая игра? Нравится ли Вам играть в игры самостоятельно?

М. : Сейчас я очень рада нашей новой мобильной тайной серии для IPad / iPhone, Ранчо Теней. С нашей новой игрой в интерактивном сборнике рассказов, вы не просто читаете тайны Нэнси Дрю - Вы занимались и принимаете решеня о том, как раскрыть эту тайну.

Г. Д. : Что будет,если сравнить предстоящие Мобильный Тайны с PC версией? Какие сходства и различия у них есть?

М. : Нэнси Дрю Мобильные Тайны от Her Interactive являются приключенческой игрой , которая вводит новую категорию интерактивных развлечений-на-ходу в 21-м веке новаторски слияния книги и игры так, чтобы игроки могли обнаружить новое приключение с каждым поворотом страницы, мини-игры или принятного решения.

Г.Д. : Как вы думаете,в каком возрасте дети могут раскрыть эти тайны самостоятельно? Я делал это с моей 9-летней дочерью в течение нескольких лет, но не чувствую, что она будет в состоянии понять большую часть только через несколько лет.

М. : Многие наши игры позволяют игрокам выбирать уровень сложности. Они могут выбирать, чтобы играть как за младшего или старшего детектива, который позволяет игрокам всех уровней для решения загадок. Некоторые тайны являются более сложными, чем другие, и мы думаем, что это хорошо для детей, чтобы играть вместе со своими родителями. Мы работаем над тем, чтобы сделать эти компьютерные игры более доступными для приветствия широкой аудитории.

Д. : Будут ли ещё игры Hardy Boys?Они вызывают различные чувства к игре.

М. : В настоящее время нет планов на игры Hardy Boys, но мы часто видим мужских персонажей в наших играх,которые помогают решать тайны Нэнси . Оставайтесь с нами!

Д. : Какой тип исследования делают разработчики игр при разработке игры? Едут ли они на ранчо океанов и пустынь, чтобы лучше настроиться на разработку?

М. : Мы гордимся тем, что у нас много исследований с использованием Интернета, книг, фотографий и т.д., чтобы мы могли лучше настроиться. Мы также узнаём много нового о культуре, чтобы мы смогли включить культурное открытие в наши игры. Например, в Тени у воды, есть каллиграфия и чайные церемонии.

Г. Д. : Какое время понадобиться среднему взрослому игроку , чтобы завершить игру?

М. : 5 часов.

Г. Д. : Некоторые игры более интересны, чем другие. Есть ли у вас более чем одна дизайн команда?

М. : В Her Interactive около 30 сотрудников, несколько тех, которые были с нами с самого начала. Каждый в команде способствует созданию игры. Я с гордостью могу сказать, что мы освоили искусство творческого сотрудничества. У нас есть дизайнер, креативный директор и художественный руководитель, который устанавливал общие направления и выглядел и чувствовал себя, как писателя, который дает жизнь истории, художники, которые создают красивые среды, звук и музыка директоров, программистов и др.

Моя дочь и я переиграли с полдюжины компьютерных игр Нэнси Дрю. Они фантастические для игры в команде или семьи, так как есть что-то для всех, чтобы сделать это вместе. Есть головоломки, которые надо решить, решения, как их сделать, записать информации, и разговора. Если вы ищете способ в течение нескольких часов провести время с семьёй(или индивидуально), проведите его с Interactive. Для получения более подробной информации, посетите их интерактивный веб-сайт , или попробуйте поиграть в некоторые из игр Нэнси Дрю

Просмотров: 376 | Добавил: ЖК7960 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
написал: Туч@ (21 Март 2011 09:36)
+2  
5 часов... Я бы сказала, что не все игры можно пройти за 5 часов)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz