Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Четверг, 13.12.2018
Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Компания Her Interactive стала дистрибьютором ещё одной игры – realMyst: Masterpiece Edition.
17:01
Компания Her Interactive стала дистрибьютором ещё одной игры – realMyst: Masterpiece Edition.

Компания Her Interactive стала дистрибьютором ещё одной игры – realMyst: Masterpiece Edition.

 

 

Пока работу над новой игрой "Нэнси Дрю. Полночь в Салеме" в основном ведут производственный отдел, отдел разработки, арт- и дизайн-команды, в отделе маркетинга нашли ещё одну игру для фанатов, чтобы сгладить их ожидание. Данная игра отличается от серии "Нэнси Дрю". Это игра жанра "Бродилка" / "Приключение" / "Головоломка", которая была выпущена ещё до появления игр "Нэнси Дрю". Это Myst! В этом году компания-разработчик Cyan Worlds празднует 25-летие этой игры, и вышедшее в 2014 году переиздание теперь доступно и на сайте Her Interactive. Не беспокойтесь, команда Her Interactive по-прежнему работает над игрой "Полночь в Салеме", данным действием они просто хотели порекомендовать вам или познакомить вас с другими замечательными играми, которые могут доставить вам удовольствие. Так, Little Jackalope, одна из сотрудников Her Interactive, утверждает, что работала над документами по MID для отдела разработки и дизайн-команды, сейчас же дело за последними.

 

Об игре realMyst: Masterpiece Edition.



realMyst: Masterpiece Edition — переделка знаменитого квеста Myst под разрешения современных компьютеров. Сюжет игры и геймплей полностью сохранены. Мист — это название острова, который окружен водой. Этим местом управляет дядя Атрус, живущий в компании жены Катерины и двоих детей — Сирруса и Акенара. У Атруса есть особое умение — он умеет писать миры. Когда он берет пустую книгу, то создает в ней иной мир, который впоследствии становится настоящим. И в который, разумеется, можно попасть. Созданные им миры наполнены тайнами и загадками, которые очень не просто разгадать.

Через годы сынишки Атруса выросли и испортились под влиянием человеческих недостатков – гордыни, власти и желании доказать свою силу. Главный герой решает отправить сыновей в собственноручно созданные миры, чтобы те прониклись любовью ко всему прекрасному и к искусству, в том числе. Из-за собственных недостатков персонажи принесли творениям героя исключительно один вред. Сиррус и Акенар в итоге сожгли папину библиотеку, которая была расположена в Мисте, и таким образом уничтожили многие из его шедевров. Уцелело лишь несколько чудесных миров.
В отместку Атрус заключил обоих сыновей в мира, из которых им не выбраться.

Скриншоты:

Просмотров: 48 | Добавил: ЖК7960 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz