Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Вторник, 22.8.2017
Главная » 2012 » Март » 30 » Nancy Drew #26:Tomb of the Lost Queen(Нэнси Дрю.Усыпальница пропавшей королевы).Персонажи!
12:33
Nancy Drew #26:Tomb of the Lost Queen(Нэнси Дрю.Усыпальница пропавшей королевы).Персонажи!
Nancy Drew #26:Tomb of the Lost Queen(Нэнси Дрю.Усыпальница пропавшей королевы).Персонажи!

Abdullah Bakhoum (Абдулла Бакхом)




Абдулла Бакхом - связной кингстонской команды по раскопкам. Он очень известен в мире египтологии как своими открытиями,так и своей сильной личностью. Несмотря на то,что он работает уже много лет, ему до сих пор не удалось достичь высокой позиции в этой области и решимости получить то, чего он хочет. Могли ли его страсть к открытиям и потребность быть в центре внимания разжечь странные несчастные случаи?

Lily Crewe (Лили Кру)



Лили Кру - аспирант в области египтологии из Кингстонского университета, находящаяся на своей первой экспедиции. Археология - ее страсть, и она очень рада быть частью этой экспедиции. Она очень хочет найти мумию, но не знает точно, что должна делать. Она также в восторге от Абдуллы, но боится ему не угодить. Ее стремление к лидерству и явная неопытность заставляют выглядеть её подозрительно.

Jamila El-Dine (Джамиля Эль-Дин)




Джамиля Эль-Дин - местная египтянка, которая пришла в восторг, когда храм был обнаружен недалеко от её города. Она любит древний Египет и твердо верит, что пирамиды строили пришельцы. Джамиля тратит большую часть своего времени,рыская вокруг гробницы. Во что она верит на самом деле и почему она здесь?

Dylan Carter (Дилан Картер)



Британский путеводитель Дилан Картер харизматический, знающий и дружелюбный. Он также обеспокоен сбоями раскопок. Картер утверждает, что туристы прибывают к гробнице, когда слышат о проклятии, из этого следует, что он может неплохо заработать на дальнейших неудачах команды. Если Картер может заработать на настоящих несчастных случаях, может ли он умышленно устроить хотя бы один такой случай?

Jon Boyle (Джон Бойл)



Джон Бойл - лидер раскопок и известный египтолог из Кингстонского университета в Нью-Йорке. С начала 50-х годов он работал в этой области на протяжении десятилетий. После того,как он попал в песчаную бурю, Джон просит вас о помощи,заключающейся в поиске реальной причины возникновения несчастных случаев и хищения на месте раскопок.

Professor Hotchkiss (Профессор Хочкис)



Историк и писатель, профессор Хочкис - важнейший ресурс из всего Египта. Ее страсть и знания в области истории помогут вам узнать больше о гробнице и, возможно,о том,кто похоронен в ней. Частенько обращайтесь к ней за помощью, но не обижайтесь, если она забудет ваше имя.
Просмотров: 702 | Добавил: ЖК7960 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz