Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 24.6.2017
Главная » 2013 » Март » 30 » Nancy Drew #28:Ghost of Thornton Hall (Нэнси Дрю.Призрак усадьбы Торнтон).Персонажи игры!
18:48
Nancy Drew #28:Ghost of Thornton Hall (Нэнси Дрю.Призрак усадьбы Торнтон).Персонажи игры!
Nancy Drew #28:Ghost of Thornton Hall (Нэнси Дрю.Призрак усадьбы Торнтон).Персонажи игры!

Clara Thornton (Клара Торнтон)




Клара является не только генеральным директором в семейном бизнесе, но и занимает господствующее положение в самой семье. Она выросла в усадьбе,хранящей множество воспоминаний. Сколькими из них она готова поделиться? Несмотря на её явную взволнованность, может ли она скрывать ценную информации об исчезновении Джессалин?

Wade Thornton (Уэйд Торнтон)



Своим сомнительным прошлым Уэйд заставляет Клару смущаться, но, с сильным чувством долга, он всё же решается вернуться обратно в усадьбу Торнтон, чтобы помочь в поисках Джессалин. Первым делом Уэйд обратился за помощью к Саванне, поскольку он верит в сверхъестественное. Могут ли его знания и навыки доказать, что у него всё-таки есть более веская причина здесь находиться?

Harper Thornton (Харпер Торнтон)



В семье Харпер принимают за сумасшедшую негодяйку и стараются оградить от окружающих. Она полагает, что ее старшая сестра, Шарлотта, уже давно убита. Ее теория верна, или же она очередная помеха в вашем расследовании?

Colton Birchfield (Колтон Бёрчфилд)



Колтон - жених Джессалин. Он выглядит таким очаровательным и учтивым, что, кажется, искренне переживает за нее. Хотя Клара и дала благословение на брак, похоже, что внутри семьи стоит какая-то напряжённость. Можно ли доверять Колтону? Или же он так же,как и Клара,стремится всё взять в свои руки?

Jessalyn Thornton (Джессалин Торнтон)



Джессалин и её лучшая подружка, Аддисон, посетили усадьбу Торнтон для проведения предсвадебного торжества, когда Джессалин вдруг внезапно пропала. Она была похищена, или с ней случилось что-то ужасное?


Savannah Woodham (Саванна Вудем)




Охотник за привидениями и телефонный друг, Саванна Вудем, призывает вас исследовать исчезновение Джессалин в усадьбе с призраками. Она нуждается в вашей помощи и считает, что только сыщик с логическим мышлением сможет найти дочь Клары.


Addison Hammond (Аддисон Хаммонд)




Аддисон Хаммонд - лучшая подружка Джессалин. Именно она была в усадьбе Торнтон в ту роковую ночь. Не являясь настолько храброй как Джессалин, Аддисон была действительно потрясена ночным весельем, быстро обернувшимся в опасность, и, вероятно, она чувствует себя не комфортно, обсуждая эти странные события с кем-либо.

Bess and Ned (Бесс и Нэд)



Ваши друзья Бесс Марвин и Нэд Никерсон будут снова доступны в списках контактов вашего телефона и помогут вам установить причины этого странного и жуткого инцидента. Вы всегда можете обратиться к ним за советом, если вы застряли и не знаете, что вам следует сделать дальше!

Charlotte Thornton (Шарлотта Торнтон)



Шарлотта умерла в ночь своего 21-ого дня рождения в подозрительном пожаре. Хотя это и выглядело как несчастный случай, появление её призрака может означать, что у этой истории есть продолжение. Может быть, она возвращается в виде призрака, чтобы отомстить? Это она похитила Джессалин? Насколько Шарлотта реальна для людей,встречающих её?
Просмотров: 1335 | Добавил: ЖК7960 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz