Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Пятница, 15.12.2017
Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Nancy Drew #31: Labyrinth of Lies (Нэнси Дрю. Лабиринт Лжи). Персонажи.
23:07
Nancy Drew #31: Labyrinth of Lies (Нэнси Дрю. Лабиринт Лжи). Персонажи.
Nancy Drew #31: Labyrinth of Lies (Нэнси Дрю. Лабиринт Лжи). Персонажи.

Xenia Doukas (Зиния Дукас)



Зиния - талантливая актриса, играет главную роль в постановке "Персефона зимой". Действительно ли из-за изнуряющей работы она не замечает происходящего за кулисами? Или же за одержимостью быть великой актрисой она скрывает своё истинное намерение?

Niobe Papadaki (Ниоба Пападаки)



Ниоба исполняет роль Деметры, матери Персефоны, а также является бутафором и актрисой театра. Она проявляет немалый интерес к экспонатам в музее и занимается установкой бутафории на сцене. Несмотря на боязнь сцены, она старается держать себя в руках и сосредоточить всё внимание на работе. Быть может, она видела что-то ещё кроме произведений искусства? Согласна ли она делиться своими наблюдениями?

Thanos Ganas (Танос Ганас)



Аид, бог подземного царства, сильный и внушающий страх, весьма похож на самого актёра. Танос следит за работоспособностью декораций. Ему не нравится, что вы шныряете под сценой, так как он заботится о сохранности декораций. Может, он что-то скрывает от вас в преисподней?

Grigor Karakinos (Григор Каракинос)



Григор играет Гермеса, управляет театром и отвечает за техническую часть постановки. Он работает за кулисами с освещением, подъёмными механизмами и другим всевозможным добром. Обаятельный и разговорчивый, Григор, кажется, знает всех и всё, что здесь происходит. Из него можно вытянуть полезную информацию, но есть ли она у него?

Melina Rosi (Мелина Роси)



Куратор музея, Мелина Роси пригласила вас помочь найти пропавшие экспонаты до торжественного открытия музея и предстоящих выступлений в амфитеатре. Штат музея таинственным образом отказывается от занимаемых им должностей. Однако, Мелина не испугалась и твёрдо решила во что бы то ни стало докопаться до истины. Никому так не дороги эти экспонаты, как Мелине, так может ли она быть причастна к их исчезновению?

Frank & Joe Hardy (Фрэнк и Джо Харди)



Фрэнк и Джо Харди снова доступны в списках контактов вашего телефона. Они могут дать важную информацию о греческих мифах, актёрах и музее.
Просмотров: 1283 | Добавил: ЖК7960 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz