Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Вторник, 22.8.2017
Главная » 2015 » Апрель » 9 » Nancy Drew #32: Sea of Darkness (Нэнси Дрю. Море тьмы). Персонажи.
01:52
Nancy Drew #32: Sea of Darkness (Нэнси Дрю. Море тьмы). Персонажи.

Nancy Drew #32: Sea of Darkness (Нэнси Дрю. Море тьмы). Персонажи.

Soren Bergursson (Сорен Бергюрссон)

Хоть Сорен рос в 10 милях от Скипброта, местные жители принимают его за чужака и обходятся с ним не самым лучшим образом. Прочное образование и обширные знания об Исландии позволили ему управлять культурным центром и применять на деле сою увлечённость местными артефактами. Кажется, он устал от постоянных разговоров о сокровище, но, может, он сам тайно строит планы по поиску клада?

Elísabet Grimursdóttir (Элизабет Гримюрсдоуттир)

Рождённая и выросшая в этих краях, Элизабет помогает Сорену с проведением фестиваля "Исток" и обеспечивает контроль за доступом к "Звезде". Мог ли недавний разрыв отношений с Магнусом стать поводом для мести?

Magnus Kiljansson (Магнус Кильянссон)

Магнус - капитан судна, работает над его реставрацией. Предполагалось, что он направит корабль к городскому порту к началу фестиваля, но судно возвращается без единого члена экипажа, столкнувшись с гаванью. Неужели Магнус узнал местонахождение сокровища и покинул корабль? Или же нечто более зловещее стало причиной его таинственного исчезновения?

Dagny Silva (Дагни Сильва)

Организатор реставрации и прославленный кладоискатель, Дагни пришла в ярость, когда узнала, что её деловой партнёр Магнус пропал. Она не без оснований подозревает, что он отправился на поиски золота, обнаружил его и скрылся, завещав ей разгребать весь этот кавардак. Дагни нанимает Нэнси, чтобы та выследила Магнуса и "вознаградила" его по заслугам, отдав под суд. Но может ли Дагни что-то от нас скрывать?

Gunnar Tonnisson (Гюннар Тонниссон)

Ворчливый старый моряк, тоскующий по "минувшим дням", Гуннар ставит под сомнение тот факт, что фестиваль вообще может состояться. Его не занимает поиск сокровищ, он утверждает, что городские традиции и история - это то, чему действительно следует уделять внимание. Есть ли у него какие-то скрытые намерения по срыву фестиваля?

Ned Nickerson (Нэд Никерсон)

Нэд снова доступен в списке контактов вашего телефона, чтобы оказать любую поддержку или помощь, в которых, возможно, будет нуждаться Нэнси. Держите его в курсе событий, чтобы он смог дать вам ценные советы.

Alex Trang (Алекс Транг)

Алекс - контактное лицо диспетчерской вышки в Рейкьявике. Она и Магнус выходили на связь с помощью радиоаппаратуры всякий раз, когда Магнус находился на борту судна. Есть ли у неё какое-либо представление об исчезновении Магнуса в тот день, когда разбилось судно.

Просмотров: 977 | Добавил: ЖК7960 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz