Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Воскресенье, 25.6.2017
Главная » 2011 » Июль » 28 » Нэнси Дрю: Призрак в гостинице
12:49
Нэнси Дрю: Призрак в гостинице
Нэнси Дрю: Призрак в гостинице

Призрак в гостинице - все еще одна из большинства моих фаворитов игр Нэнси Дрю. Что могло быть лучше, чем создать жуткий старинный особняк, потерянное сокровище и наполнить все это призраками и волнением? Это было первым, что мы выпустили в розничную продажу, и это вызвало огромный успех. Мы получили большие обзоры во многих информационных агентствах включая Newsweek и Нью-Йорк Таймс.

Художественная команда любила исследовать Викторианский дизайн, и они сделали превосходную работу над домом в игре. Я любил исследовать 19-ое столетие Калифорнии и нечетные лица, которые сделали Сан-Франциско "электрическим" городом, какой он сегодня. Лиззи Эпплгейт была забавным характером и нашим первый действительно исторически характером. И определенно первым реальным персонажем-загадкой!

Все это было действительно не легко ;все это мы заканчивали тем, что наняли мужа нашего Главного инженера, чтобы сыграть роль Луи. А Скотт Карти, который играл Чарли,а позже Нэда Никерсона, стал очень хорошо известным голосом в Сиэтле, я слышу его все время на KING-FM.

Одно из моих любимых воспоминаний - создание рецептов напитков, найденных в баре. Я попытался сделать самые глупые смеси. Мы получили письмо поклонника, в котором он писал,что кто-то фактически попытался сделать "Имбирный Шепот". Это сделало бы интересную книгу – рецепты из игр Нэнси Дрю.

Вот фотография, сделанная во время праздников после производства. Слева направо: Соня Доти, Уэйн Сайкс и искренне Ваш я. Я понятия не имею, что мы делали, но шляпы были от праздника 'крекеров'.

Просмотров: 399 | Добавил: ЖК7960 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz