Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Вторник, 17.10.2017
Главная » 2011 » Февраль » 20 » Победители Соревнования "Partner"
14:38
Победители Соревнования "Partner"
Итоги конкурса 'Partner'

Поздравляю Кейт и Джоли, которые одержали победу в Соревновании Нэнси Дрю "Partner"!!
(Из списка фаворитов судей они были выбраны беспорядочно).

Вот письмо Кейт:

"Нэнси Дрю. Вы можете только сказать ее именем, что она - решительная, умная, и храбрая девушка-детектив. Она известна решением сотен расстраивающих ум тайн. Едва любой может соответствовать остроумию с Нэнси Дрю. Так, у кого есть достаточно настоящего мужества, чтобы объединиться с этим сыщиком? Да ведь это Саманта Квик, конечно!
Саманта Квик была представлена в приключении Нэнси Дрю Призрак Венеции. Нэнси должна исполнить роль Саманты, таким образом, она может встретить Энрико Тацце в Casa dei Giochi Club в Campo Santa Margherita. Она носит красное платье, светлый парик, белые перчатки, и темные-темные очки, чтобы закончить олицетворение. Саманта из государств, но получает образование в Институте Doppeler Institute for Independent Industrial Arts в Швейцарии learning who-knows-what (и наверху ее класса). Очевидно, тем не менее, она - воровка, и довольно хороша в этом. Кража Sadal Melik сапфира (для которого Энрико нанимал ее), вероятно, будет пикником для нее, даже при том, что Нэнси Дрю, экстраординарный сыщик, была поймана пару раз. Саманта даже звонит детективу в Ca’ Nascosta, где Нэнси остается, прежде, чем украсть сапфир. Саманта знает все о River Heights, и даже о Неде Никерсоне. Хотя Нэнси едва знает что-либо о Саманте,мисс Квик, конечно, кажется, знает достаточно много о Нэнси.

Кажется,что если Саманта может поднять информацию о любом, ворваться в места безопасности высокого детектива, и иметь дело с великими преступниками без страха и без того, чтобы быть пойманным. Если бы она и Нэнси Дрю объединились, то они были бы непременно неукротимы. У Вас есть сыщик, который вычитывает, шпионит, и решает невозможные загадки, и вор, который живет инкогнито в преступном мире.

Конечно, при объединении с Самантой могло быть несколько разногласий. У Нэнси и Саманты, вероятно, было бы несколько дискуссий о повиновении закону и уходе от него. Все мы знаем, что Нэнси остается в линиях в максимально возможной степени, в то время как Саманта могла бы схватить возможность согнуться, если не присягнуть закон. И брожение вокруг вора могло быть странным для Нэнси, особенно если бы Саманта носила свой странный костюм все время. Но я вполне уверена, что Саманта и Нэнси решили бы все аргументы справедливо и быстро,с которыми Нэнси получила бы хороший опыт от того, чтобы быть товарищами по команде Саманты, когда должна была столкнуться с настоящим кристально честным преступником.

Даже при том, что Нэнси и Саманта не были лучшими из приятелей, они будут привыкать друг к другу, и сотрудничать почти отлично. Объедините удивительного детектива, который решил невозможные тайны, и хитрую, неизвестную загадку, и Вы получите команду, которая могла противостоять фактически чему-либо и решить самое жесткое, самое твердое, большинство невообразимых случаев когда-либо.
__________________________________________

... И вот письмо Джоли:...

"Я думаю, ели бы был какой - либо характер из ряда ПК игр Нэнси Дрю, с которым Нэнси смогла бы объединиться,то это должна быть Хильда Свенсон из Туманов острова Лжи. Прежде всего Хильда является чрезвычайно блестящей - она создала все те загадки в надежде, что кто-то достаточно умный столкнется с ними когда-нибудь. Хильда также любопытна (хорошим, детективным способом), который позволил ей и ее мужу обнаруживать все те секретные проходы, которые они сделали. Хильда - владелец при создании загадок и проходов, Нэнси - владелец при решении загадок и проведении проходов - что обеим очень сильно нравится. Вместе, они были бы прекрасным динамическим дуэтом в раскрытии тайн! Кроме того, я лично думаю, что Хильда была очень интересным характером,которого я хотел бы услышать снова в будущих играх и хотел бы видеть ее лично, а не по телефону. Было бы хорошо возвратить некоторые аспекты из более старых игр прежде, чем о них забудут."
__________________________________________

Мы любим читать Ваши мысли и творческие идеи, так что продолжайте принимать участие в этих соревнованиях и тотализаторах!
Счастливого Выслеживания!

Просмотров: 319 | Добавил: ЖК7960 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн сайтов. Скачать шаблоны для Ucoz