Разное о персонажах.
|
|
аланка | Дата: Среда, 04 Января 2012, 23:46 | Сообщение # 46 |
Детектив-любитель
Награды: 1
Статус: Offline
| Если б Нэнси вышла из компьютера,я бы очень обрадовалась,узнала наконец как она выглядит,расспросила бы её обо всём,и попросилась бы с ней расследовать дела!
|
|
Тактичная_Урсула | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 19:51 | Сообщение # 47 |
Опытный детектив
Награды: 3
| Quote (аланка) Если б Нэнси вышла из компьютера,я бы очень обрадовалась А тебе что,не снилось не разу что ты или в роли Нэнси, или расследуешь дело вместе с Нэнси?Нам вот с подругой часто снится! Хоть какое-то сбижение с Нэнси
Когда луна взойдет над тобой,не бойся. Пусть светлая память об ушедших друзьях даст тебе силу,когда ты поднимешь кубок в их честь. Рыцарь,впусти милосердие в свое сердце и следуй за ангелом,указующим путь истинного геометра,и тогда всемогущее время утратит власть над тобой. Ибо,дорогое дитя,отвергая глупость,ты позволишь свету истинного знания проникнуть в твою душу.
|
|
Рыжая_Луна | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 10:36 | Сообщение # 48 |
Помощник детектива
| Мне в играх нравятся только животные. Например, в игре "Тень у воды" робокошка такая классная! Да и трюки у неё прикольные. А самое моё любимое животное - это волчица Исида! Она такая милая! И вообще, я очень люблю волков.
Искусство убивать...
|
|
Того | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 08:17 | Сообщение # 49 |
Помощник детектива
| Рыжая_Луна, Мне тоже животные нравятся Ещё Бесс, Джесс, Нэнси и Нэд(хоть нам эту парочку не показали)
|
|
tunis200002 | Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 14:26 | Сообщение # 50 |
Детектив-любитель
Награды: 0
| Санни Джунпоработал в многих местах в разных сферах. На моей памяти Джун встречался в «Тайне алой руки» помощником куратора в музее «Бич Хил» по индейцам Майя. По слова всех сотрудников музея - об нем плохо отзывался каждый. НО! По большой части Нэнси раскрыла это дело при помощи дневника Санни, который он якобы забыл! Правда забавно, какой дурак не воспользуется случаем и мог бы он сам открыть монолит?! Стоить задуматься: от знал все (почти) секреты «Бич Хила», сколько в дневнике заметок. Почему он ручку от стенда с наушниками положил именно в тот ящик где лежал дневник? Он тихо все исследовал и создал видевшую причину, чтобы его уволили. Мне кажеться, что он спокойно уже облазил кабинет Джуанны и ЗНАЛ, что после его будет работать. Ведь многие знали, что Нэнси — детектив (по газетам можно узнать о её раскрытых делах) и явно последует его подсказкам в дневнике. КАК ТАКОЙ КЛЮЧ?
|
|
ЖК7960 | Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 12:34 | Сообщение # 51 |
Новостник сайта
Награды: 5
| Цитата tunis200002 ( ) По большойчасти Нэнси раскрыла это дело при помощи дневника Санни, который он якобы забыл! Насколько я помню, Нэнси открыла монолит по большей части благодаря записям Хенрика и его дискете.Цитата tunis200002 ( ) Стоить задуматься: от знал все (почти)секреты «Бич Хила», сколько в дневнике заметок. Стоит признать, что он очень наблюдательный. Порой он видит то, что не замечают другие.
Цитата tunis200002 ( ) Он тихо все исследовали создал видевшую причину, чтобы его уволили. Мне кажеться, что он спокойно уже облазил кабинет Джуанны и ЗНАЛ, что после его будет работать. Его увольнение – это результат не какого-то одного действия, а результат совокупности его действий, результат его несерьёзного отношения к работе. Думаю, он устроился туда только из-за того, что музей посвящён цивилизации Майя. У него там были свои интересы. Как результат, он безответственно подходил к заданиям Джоанны, которые ему казались ненужными и скучными. И вот тогда неудовлетворённая его работой Джоанна стала подыскивать другого кандидата на его место. Выбор пал на Нэнси. Конечно, в последние дни своей работы Санни мог знать, что на его место придёт Нэнси. Вот тогда он мог специально оставить дневник для нового помощника куратора.
|
| | |
|