Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Суббота, 18.11.2017
С 28.10.14 гостям НЕ разрешается писать на форуме!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: SHURIK), Туч@ 
Форум » Нэнси Дрю » Всё о Нэнси » Готовим с Нэнси!!
Готовим с Нэнси!!
Тактичная_УрсулаДата: Понедельник, 26 Сентябрь 2011, 18:30 | Сообщение # 16
Опытный детектив
Группа: Друзья
Сообщений: 105
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Спасибо за заботу biggrin Но мне ни сметаны,ни яиц не видать.

Quote (Кито)
всегда рады вас видеть

перестаньте,вы меня смущаете! biggrin Ко мне можно и на ты! А рецептик фамильного рефлекса будет?
очередной рецепт из кафе "Максимум" Мармеладный пирог

тесто для пирогов:
дрожжи 1 пакетик
мука 1 кг
молоко 1,5 стакана
маргарин 250 г
соль 1 ч. л.
сахар 1 ст. л.
яйцо 1 шт. (для смазки)
подсолнечное масло 3 ст. л.
начинка:
яблочный мармелад 1 кг
Приготовление: муку перемешать с дрожжами, постепенно добавить теплое молоко, размягченный (не горячий) маргарин, соль, сахар. Все тщательно перемешать, добавить подсолнечное масло, замесить, накрыть салфеткой и оставить подниматься в теплое место на 50-60 минут. Тесто раскатать, выложить на противень, сверху выложить мармелад(можно разноцветный мармелад, будет очень классно выглядеть). Края теста загнуть. Из оставшегося теста нарезать полоски и выложить на пирог. Перед выпечкой смазать яйцом. Приятного аппетита!


Когда луна взойдет над тобой,не бойся. Пусть светлая память об ушедших друзьях даст тебе силу,когда ты поднимешь кубок в их честь. Рыцарь,впусти милосердие в свое сердце и следуй за ангелом,указующим путь истинного геометра,и тогда всемогущее время утратит власть над тобой. Ибо,дорогое дитя,отвергая глупость,ты позволишь свету истинного знания проникнуть в твою душу.

Сообщение отредактировал Тактичная_Урсула - Понедельник, 26 Сентябрь 2011, 18:53
КитоДата: Понедельник, 26 Сентябрь 2011, 18:58 | Сообщение # 17
Помощник детектива
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
фамильный рефлекс......попробую найти) biggrin
Тактичная_УрсулаДата: Понедельник, 26 Сентябрь 2011, 21:09 | Сообщение # 18
Опытный детектив
Группа: Друзья
Сообщений: 105
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Уважаемые поклоники нэнсифановой кухни!Суп гаспачо реально вкусный(Я его приготовила)!Все таки все рецепты из "Нэнси Дрю" волшебны...

Когда луна взойдет над тобой,не бойся. Пусть светлая память об ушедших друзьях даст тебе силу,когда ты поднимешь кубок в их честь. Рыцарь,впусти милосердие в свое сердце и следуй за ангелом,указующим путь истинного геометра,и тогда всемогущее время утратит власть над тобой. Ибо,дорогое дитя,отвергая глупость,ты позволишь свету истинного знания проникнуть в твою душу.

Сообщение отредактировал Тактичная_Урсула - Вторник, 27 Сентябрь 2011, 12:14
КитоДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:53 | Сообщение # 19
Помощник детектива
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
фамильный рефлекс так это же-ванильный кекс! smile
На 2 стакана муки - 1/2 стакана молока, 30 г дрожжей, 1/2 стакана сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 50 г изюма, 50 г орехов или миндаля очищенного, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 порошка ванилина.

Развести дрожжи в теплом молоке, прибавить соль и, всыпав в муку, замесить крутое тесто; скатать его в шар, верх надрезать по радиусу, опустить тесто в кастрюлю с теплой водой (2 - 2 1/2 л), накрыть крышкой и поставить в теплое место для подъема. Отдельно яйцо стереть добела с сахаром и ванилином, прибавить размягченное масло и все вместе растереть до пышности. Когда тесто увеличится в объеме, примерно, в два раза, вынуть его из воды шумовкой и переложить в другую посуду, вымесить, потом прибавить яйца, стертые с сахаром и маслом, снова вымесить так, чтобы тесто стало гладким и отставало от посуды, прибавить изюм и, при желании, очищенные рубленые орехи или миндаль. Тесто переложить в форму (до 1/2 ее высоты), накрыть салфеткой и поставить в теплое место. Как только тесто поднимется и заполнит форму, примерно, на 3/4 ее высоты, поставить кекс для выпечки в духовой шкаф на 30-50 минут.

Готовый кекс вынуть из формы, обсыпать сахарной пудрой и положить на блюдо с бумажной салфеткой.
Тактичная_УрсулаДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 16:10 | Сообщение # 20
Опытный детектив
Группа: Друзья
Сообщений: 105
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Круто,спасибо что нашла smile А в игре есть рецепты с мясом человека??

Когда луна взойдет над тобой,не бойся. Пусть светлая память об ушедших друзьях даст тебе силу,когда ты поднимешь кубок в их честь. Рыцарь,впусти милосердие в свое сердце и следуй за ангелом,указующим путь истинного геометра,и тогда всемогущее время утратит власть над тобой. Ибо,дорогое дитя,отвергая глупость,ты позволишь свету истинного знания проникнуть в твою душу.

Сообщение отредактировал Тактичная_Урсула - Вторник, 27 Сентябрь 2011, 21:17
Тактичная_УрсулаДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 21:37 | Сообщение # 21
Опытный детектив
Группа: Друзья
Сообщений: 105
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
ЭВРИКА!!Я искала,искала и вот,нашла.Нашла гениальное сочетание!!
"Злой скрипач" biggrin
*грейпфрут
*лимон
*Adrenaline nature 0,25
*Adrenaline rush 0,25
С помощью соковыжималки получаем сок половины грейпфрута и половины лимона(остальное нам не нужно,но если нет соковыжималки, берите полные фрукты т.к. от этого сока будет меньше).Наливаем в стакан сок,добавляем по 1/4 каждой банки энергетика.Коктейль Злой скрипач готов!(Вкус оправдывает название cool ,цвета не пугайтесь biggrin )


Когда луна взойдет над тобой,не бойся. Пусть светлая память об ушедших друзьях даст тебе силу,когда ты поднимешь кубок в их честь. Рыцарь,впусти милосердие в свое сердце и следуй за ангелом,указующим путь истинного геометра,и тогда всемогущее время утратит власть над тобой. Ибо,дорогое дитя,отвергая глупость,ты позволишь свету истинного знания проникнуть в твою душу.
SHURIKДата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 12:12 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 516
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Тактичная_Урсула)
А в игре есть рецепты с мясом человека??

О Боже, каннибализм! Не думаю, что его стали бы пропагандировать в играх) biggrin
Тактичная_УрсулаДата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 12:42 | Сообщение # 23
Опытный детектив
Группа: Друзья
Сообщений: 105
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (SHURIK)
О Боже, каннибализм! Не думаю, что его стали бы пропагандировать в играх)

Ну не знаю,не знаю...В ГЕРМАНИИ есть ресторан для каннибалов..(Намек понятен biggrin ?)


Когда луна взойдет над тобой,не бойся. Пусть светлая память об ушедших друзьях даст тебе силу,когда ты поднимешь кубок в их честь. Рыцарь,впусти милосердие в свое сердце и следуй за ангелом,указующим путь истинного геометра,и тогда всемогущее время утратит власть над тобой. Ибо,дорогое дитя,отвергая глупость,ты позволишь свету истинного знания проникнуть в твою душу.
КитоДата: Четверг, 29 Сентябрь 2011, 18:11 | Сообщение # 24
Помощник детектива
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
?!......ндааа чему учат в школе....
ладно....
Бенто.
Бенто – японский вариант упакованного обеда, который обычно берется на работу или в школу взрослыми и детьми. Традиционно, этот вид еды состоит из двух частей: одна половина – рис, другая – овощи, рыба, яйца или мясо. В качестве десерта в бенто добавляют дольки яблока или мандарина. Японцы придают большое значение тому, как выглядит пища, тратя время, чтобы придать ей красивый и привлекательный вид. Многие рестораны предлагают клиентам насладиться кулинарным мастерством любимых поваров в комфортной обстановке их собственного дома, купив блюда на вынос в виде бенто.
Сделать бенто — довольно легко и быстро, но сделать бенто красиво — трудно. Рис надо варить правильно, как минимум час. Руки и нож нужно постоянно протирать мокрым полотенцем, тогда рис не будет липнуть к рукам и можно будет легко сформировать из него нужную конструкцию. Вконце бенто можно полить уксусом с сахаром или смешать с жареным кунжутом.
Пирог Ханны Грун.
Настоящий рецепт этого пирога неизвестен, ведь он имел какое-то одурманивающие свойство: все люди, которые съедали его, рассказывали Нэнси секреты и тайны. Но все же этот пирог был похож на некоторые те, чей рецепт очень популярен.
1.Разогрейте духовку до 180°C. Шоколад и масло положите в огнеупорную посуду и поместите над кастрюлей с кипящей водой. Когда масло и шоколад растают, немного остудите. Помаслите противень (он должен быть примерно 20x30 см), дно выстелите бумагой для выпекания. Взбейте яйца с сахаром, к ним залейте охлажденную смесь масла и шоколада, добавьте немного соли и аккуратно засыпьте муку. Взбивайте, пока все содержимое не превратится в однородную массу, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи. Залейте тесто в противень и выпекайте в течение 25-30 минут. Не включайте в духовке вентиляцию - пирожные могут затвердеть.Когда поверхность пирожных подсохнет, а внутренняя часть станет желеобразной - вынимайте противень из духовки. Отставьте на 20 минут, чтобы тесто остыло, затем нарежьте его квадратиками.
2.Состав:
Тыква – 300 г, сахар – 150 г, яйца – 4 шт, лайм (или лимон) – 1 шт, мука – 150 г, орехи молотые (миндаль и фундук, примерно поровну) – 180 г, сахарная пудра с ванилью – 50 г, соль, разрыхлитель теста – 1 ч.л. Натираем мякоть тыквы на терке, орехи измельчаем в блендере, желтки перетираем с сахаром добела, с лайма снимаем цедру и выжимаем сок, в растертые с сахаром желтки добавляем тыкву, тертую цедру лайма, 2 ст.л. лаймового сока, молотые орехи, перемешиваем и отставляем в сторону. Тем временем взбиваем белки с щепоткой соли, постепенно добавляя сахарную пудру, до образования крепкой пены. Пока мы взбивали белки, тыква дала сок, и тесто стало более жидким. Теперь туда можно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Затем очень аккуратно вмешиваем белки и осторожно перемешиваем до однородности, стараясь сохранить как можно больше воздуха в тесте. Смесь выложить в смазанную маслом форму, украсить тыквенными цукатами и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Тактичная_УрсулаДата: Среда, 05 Октябрь 2011, 16:55 | Сообщение # 25
Опытный детектив
Группа: Друзья
Сообщений: 105
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Рецептик очень простой(если его можно назвать рецептом)Но очень вкусный!!
Закуска из кафе "Максимум". Кукурузные начос со сметаной:
*Кукурузные начос(можно тупо чипсы с солью или со сметаной smile )
*Подсолнечное масло
*Сметана (не густую)
*Зеленый лук (Кол-во всех ингридиентов берите по вкусу)
Высыпаем в тарелку начос,поливаем их парой ложек масла.Мелко нарезаем молодой лук(тогда подлива получится нежнее),смешиваем лук со сметаной,если сметана густая,добавляем масло и туда.Всю массу хорошенько смешиваем,поливаем ей начос.(Руки конечно вы измажите,но это стоит того!И помните:масло,чипсы,сметана станут вашими врагами,если есть это слишком часто)


Когда луна взойдет над тобой,не бойся. Пусть светлая память об ушедших друзьях даст тебе силу,когда ты поднимешь кубок в их честь. Рыцарь,впусти милосердие в свое сердце и следуй за ангелом,указующим путь истинного геометра,и тогда всемогущее время утратит власть над тобой. Ибо,дорогое дитя,отвергая глупость,ты позволишь свету истинного знания проникнуть в твою душу.
Форум » Нэнси Дрю » Всё о Нэнси » Готовим с Нэнси!!
Страница 2 из 2«12
Поиск: