Nancy Drew #22: Trail of the Twister
|
|
Тино | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 10:24 | Сообщение # 31 |
Гарриет Адамс
Награды: 2
Статус: Offline
| ну на мой взгляд, игра интересная! Вот только что пришёл с магазина! купил эту и собак призраков! начну пожалуй с торнадо!
|
|
Туч@ | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 11:35 | Сообщение # 32 |
Частный детектив
Награды: 3
| Quote (Тино) начну пожалуй с торнадо! Заодно познакомишься с новым для тебя интерфейсом!
|
|
Тино | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 09:13 | Сообщение # 33 |
Гарриет Адамс
| лично мне игра очень понравилась!! а также такой интерфейс с современным телефоном!
|
|
Гость | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 05:43 | Сообщение # 34 |
| Ужасная игра! Неудачная из всей серии! То и дело, что ходишь и всё ремонтируешь! И очень короткая, прошла её за часа 4!
|
|
Тино | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:46 | Сообщение # 35 |
Гарриет Адамс
| Quote (Гость) Ужасная игра! Неудачная из всей серии! То и дело, что ходишь и всё ремонтируешь! angry И очень короткая, прошла её за часа 4! ну лично я бы так не сказал, особенно про то, что вы прошли эту игру за 4 часа! Я лично сидел за этой игрой полтора дня, мог бы и дольше, если бы на этом форуме не было ни каких подсказок и готовых ответов на головоломки! здесь вы уж сильно преувеличиваете! задания сложные, сюжет есть, если сидеть над игрой без всяких подсказок, то короткой она не покажется! хоть и на вкус и цвет товарища нет, всё же вы привираете! это лично моё мнение!
|
|
Туч@ | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 12:11 | Сообщение # 36 |
Частный детектив
| Quote (Гость) Ужасная игра! Неудачная из всей серии! То и дело, что ходишь и всё ремонтируешь! Quote (Тино) задания сложные, сюжет есть, если сидеть над игрой без всяких подсказок, то короткой она не покажется! хоть и на вкус и цвет товарища нет, всё же вы привираете! это лично моё мнение! Если уж и давать оценку игре, надо быть объективным! Я согласна, что много заданий на "почини", но всё же по сюжету Нэн состоит в команде охотников за торнадо! Оборудование, нужные вещи - всё это незаменимые атрибуты команды! Исходя из моих рассуждений, я не вижу ничего в этом необычного. Единственное, что мне не понравилось, так это 5 раз ловить мышей! Если честно, надоедало*) Но опять же, у каждого своё мнение!
|
|
Тино | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 12:20 | Сообщение # 37 |
Гарриет Адамс
| Туч@, извини за флуд плиз! просто у неё одна "Тень у воды" самая лучшая, а остальные - непонять что! Я ещё вот что хотел спросить, все игры Нэнси делаются по книгам? если да, то по какой книге сделана "По следу торнадо"?
|
|
Туч@ | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 12:35 | Сообщение # 38 |
Частный детектив
| Да, Тино, в основе каждой игры лежит сюжет той или иной книги. В основе "По следу торнадо" лежит книга "The Mystery in Tornado Alley". Насчёт её перевода на русский язык я сомневаюсь...
|
|
Тино | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 12:53 | Сообщение # 39 |
Гарриет Адамс
| Quote (Туч@) В основе "По следу торнадо" лежит книга "The Mystery in Tornado Alley". Насчёт её перевода на русский язык я сомневаюсь... спасибо большое тебе! надо будет её поискать, мне сильно захотелось ё почитать!
|
|
SHURIK | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:40 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Награды: 10
| На русский эту книгу не переводили!
|
|
Тино | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 13:56 | Сообщение # 41 |
Гарриет Адамс
| Quote (Туч@) 5 раз ловить мышей! Если честно, надоедало*) это единственное что мне не очень понравилось! даже когда Па просил ловить мышей в его магазинчике, у Нэнси была такая реплика - Мне уже надоело ловишь мышей! ну или что то подобное! вот например фотать облака - классное задание, мне понравилось! красивые пейзажи, особенно с радугой! эта картинка у меня на рабочем столе сейчас стоит!
|
|
SHURIK | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 12:47 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Награды: 10
| Quote (Тино) красивые пейзажи, особенно с радугой! На какой фотке была радуга? Что-то я не помню такого..
|
|
Туч@ | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 11:17 | Сообщение # 43 |
Частный детектив
| Quote (SHURIK) На какой фотке была радуга? Что-то я не помню такого.. Когда надо было фотографировать перисто-слоистые облака возле мельницы! Я это запомнила*)
|
|
Тино | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 04:00 | Сообщение # 44 |
Гарриет Адамс
| Quote (Туч@) Когда надо было фотографировать перисто-слоистые облака возле мельницы! и не только возле мельницы!!
|
|
Туч@ | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 13:21 | Сообщение # 45 |
Частный детектив
| Quote (Тино) и не только возле мельницы!! Это я просто конкретный пример привела*) (Всё, закроем тему! )
|
|